板倉富男先生の連載記事「心の相続」雑誌コンパスvol.16

2018年3月20日

板倉富男先生の連載記事「心の相続」 雑誌コンパスvol.16(3月末発行予定)に掲載されます。

無料配布誌「コンパス(発行者:松本市 株式会社イオジャパン)」にて、「心の相続」と題し、松本市新町仏事相続相談室の板倉富男先生が、祭祀や相続などの内容の記事を連載されています。

「心の相続」とは、板倉富男先生がこれまでに受けたご相談の中から、ピックアップした内容をわかりやすくまとめたものを、掲載しております。
誰にでも分かりやすく、心の届く優しい言葉で日常のささやかな出来事を再考させられる「心の相続」シリーズは、この冊子の目玉となっており、これまでは、「松本版」のみに掲載されていましたが、評判が高かったため、今号から「長野版」にも掲載されました。

無料配布誌「コンパス」は、年4回発行しており、公共機関や店舗にて無料配布されていますので、ぜひお手に取ってみてください。

今号の掲載内容

無料配布誌「コンパス」に掲載されている、板倉富男先生連載「心の相続」はこちらからもご覧になれます。

板倉富男

この先は会員限定となっております

会員登録/ログインしてお読みください

相続事業、遺言書普及推進に活動していただける会員・相続相談室を募集しています。

入会申し込み